miércoles, 6 de abril de 2011

YAPACANÍ FC. GOLEA FRENTE A SU HINCHADA

La Selección de Yapacaní, que este año participar en el campeonato de la ACF en su categoría Primera "B" con el nombre de "YAPACANI FC.", por fin pudo jugar como local y frente a su publico. Este encuentro se disputo el pasado domingo 03 de abril a las 14:30 horas en el Estadio Yapacaní, el rival de turno fue el tradicional Sebastian Pagador. YAPACANÍ FC. desde el primer minuto arremetió con todo buscando la pronta apertura del marcador, fue así que al minuto 5 por intermedio de Daniel Aramayo se abrió el marcador, gol que fue festejado estruendorosamente por la gran hinchada que acudió a presenciar este encuentro. El segundo no tardo en llegar, una clara falta en el área rival propicio un lanzamiento penal que fue letalmente ejecutada por el arquero de Yapacaní FC. Remberto Vasquez, con este marcador llego el descanso. En el segundo tiempo los locales impusieron nuevamente un ritmo ligero, no permitiendo que el rival se apropie del balón, el tercer gol llego en una excelente jugada de convinación y toques que provocó un revote del balón en el área grande del equipo rival, balón que fue aprovechado por José Luis Sanchez (Joselito), quién con un potente disparo aumento el tanteador. Ya con los brazos alicaídos por parte de Sebastian pagador, llego el cuarto gol, que fue convertido por Rudy Mena. La alegría por este debuth esperado por todos no pudo ser mejor, un contundente 4 a 0 fue el mejor regalo al gran publico que alentó a Yapacani FC. en todo momento, al ritmo de la banda y tamborita que no dejaron de darle ritmo a la gran tarde deportiva.