martes, 1 de junio de 2010

Yapacaní se mantiene invicto en el campeonato de la ACF.

Los muchachos de la selección de Yapacaní dirigidos por el estratega DT. Luis Galarsa, el pasado fin de semana obtuvieron su segundo empate por el campeonato de la Primera B, de la Asociación Cruceña de Fútbol.

Royal Pari fue el rival de turno, quien se puso en ventaja en la primera etapa a través de Lorgio Suárez al minuto 44, el empate para los nuestro se produjo al minuto 20 de l la segunda etapa por intermedio del juvenil Denar Montero.

Con la igualdad la balanza en el campo de juego se inclino en contra del club Royal Pari, quienes supieron aguantar las constantes arremetidas de los rojos en busca del gol del triunfo.

Yapacaní (Talleres Yapacaní), tiene 5 puntos pruducto de una victoria y dos empates.

Talleres Yapacaní 1 vs. 1 Maquina Vieja

Talleres Yapacaní 1 vs. 0 UPSA

Talleres Yapacaní 1 vs. 1 Royal Pari

El siguiente encuentro será este domingo 6 de junio frente a Bancruz Pirai a Hrs. 8:30 am. La selección sub 19 de Yapacaní, descansa esta fecha.